Острые биточки из кус-куса

 (голосов: 0)
Острые биточки из кус-куса

1. Помыть, почистить креветки. Хвостики оставить для украшения.

2. На сковороде нагреть мягкое оливковое (растительное) масло, добавить чеснок пластинами, обжарить до золота. Добавить креветки, посолить, поперчить. Обжарить до готовности. Снять, остудить, нарезать крупными кусочками.
Показать полностью..

3. Сварить кус-кус. Слить, промыть.

4. Смешать жаренные креветки, кус-кус, нарезанные кусочками консервированные ананасы, пасту чили по вкусу, оливковое масло и тертый сыр "Provolone" (для "жарки").

5. На противень с пергаментной бумагой выложить в форме биточков (котлеток) полученную смесь и запечь до готовности в разогретой духовке.

Подавать, украсив кусочками ананаса и хвостиками креветок.

Рецепт прислала Маргарита


Добавил udmurtpi 18-04-2013 12:14 Просмотров: 4
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...