Партнеры

Интересное

Москва Бургас авиабилеты цена

Авиабилеты на. Формы онлайн-бронирования отеля и авиабилета

gobulgaria.ru

Рыбный суп

 (голосов: 0)

Рыбный суп с кус-кусом.

Ингредиенты:
На 3-х литровую кастрюлю:
500г.свежей красной рыбы(форель,лосось)
1 луковица
1 морковь
полстакана(125.)крупы кус-кус
3 картофелины
укроп,петршка
соль по вкусу

Способ приготовления:
Рыбу залить водой,предварительно подготовив(снять кожу,промыть) и варить до готовности,снимая пену,рыбу достать,разобрать на кусочки.Бульон при необходимости процедить.В рыбный бульон кладём очишенную и порезанную соломкой морковь,поварить,далее кладём очищенный и нарезпнный кубиками картофель,доводим овощи до готовности,солим по вкусу и кладём лук,нарезанный очень тонкими полукольцами,даём покипеть 2 минуты,добавляем кусочки рыбы и кус-кус,выключаем плиту,даём постоять 5 минут,посыпаем суп рубленной зеленью.

Фото:

Рыбный суп с кус-кусом.

Рыбный суп с кус-кусом.


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 01-04-2010 14:08 Просмотров: 446
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...