Салат с кр. рыбой
Салат с кус-кусом,авокадо и красной рыбой.
Ингредиенты:
200г.кус-куса
1 спелый авокадо
150г.слабосолёной форели или сёмги
зелень(кинза,петрушка-несколько веточек)
зелёный лук-пол пучка
6-8 помидорок черри
сок половины лимона
соевый соус по вкусу
приправа из смеси перцев-щепотку
оливковое или раст.масло-50г.(может чуть больше)
Способ приготовления:
В кус-кус добавить цедру лимона и 1 ст.ложку масла,приготовить кус-кус по инструкции на упаковке,дать остыть.Авокадо очистить,тонко нарезать дольками,рыбу нарезать кусочками,зелёный лук и кинзу измельчить.Рыбу,авокадо и зелень смешать,добавить помидоры разрезанные на четвертинки и готовый кус-кус,размешать,добавить масло,соевый соус,щепотку приправы и лимонный сок по вкусу.
Фото:
Приятного аппетита!