Чахохбили- вариант.

Ингредиенты:
Куриные бедрышки - 800 гр.

Помидоры в собственном соку - 400 гр

Лук - 4 штуки

Чеснок - 1 головка

Масло сливочное - 1 ч.л.

Уксус- 1 ст.л ( или лимонный сок, или сухое вино )

Петрушка, базелик, укром, розмарин по вкусу.

Соль.

Способ приготовления:
Бедрышки мелко порезать и обжарить на сухой сковороде минут 15.
Лук обжарить отдельно на сливочном масле.
Затем лук, помидоры в собственном соку добавить к курице и тушить минут 30-40.
Чеснок, 1 ст.л уксуса ( или лимонный сок ) добавить к курице.Потушить минут 5.
В конце посыпать зеленью по своему вкусу.
На гарнир можно подать рис.
   
Приятного аппетита!

Другие новости по теме:

Добавил: udmurtpi | 27-06-2010, 08:44 | Просмотров: 6|Комментарии (0)
 (голосов: 0)