|
||
Чахохбили- вариант. Ингредиенты: Куриные бедрышки - 800 гр. Помидоры в собственном соку - 400 гр Лук - 4 штуки Чеснок - 1 головка Масло сливочное - 1 ч.л. Уксус- 1 ст.л ( или лимонный сок, или сухое вино ) Петрушка, базелик, укром, розмарин по вкусу. Соль. Способ приготовления: Бедрышки мелко порезать и обжарить на сухой сковороде минут 15. Лук обжарить отдельно на сливочном масле. Затем лук, помидоры в собственном соку добавить к курице и тушить минут 30-40. Чеснок, 1 ст.л уксуса ( или лимонный сок ) добавить к курице.Потушить минут 5. В конце посыпать зеленью по своему вкусу. На гарнир можно подать рис. Приятного аппетита! Другие новости по теме: |
||
Добавил: udmurtpi | 27-06-2010, 08:44 | Просмотров: 6|Комментарии (0)
|
||