Кабачковые оладьи

 (голосов: 0)
Кабачковые оладьи

 

Кабачковые оладьи

 

Для детей с 3 лет.

Список продуктов: кабачок - 200 гр., сахар - 2 столовые ложки, молоко или кефир - 0,5 стакана, яйцо - 1 шт., мука - 0,5 стакана, соль - по вкусу.

Приготовление:
1) Взять кабачок, помыть его, почистить (от кожуры) и натереть на мелкой тёрке.

2) Взять яйцо, разбить его в миску и взбить.

3) Смешать наш кабачок с молоком, мукой, сахаром, взбитым яйцом; добавить соль; тесто должно получиться по консистенции как густая сметана; если тесто слишком густое – разбавить молоком, если очень жидкое – добавить муки; всё тщательно перемешать.

4) На разогретую сковороду налить подсолнечное масло и ложкой выложить тесто; жарить с двух сторон (до готовности).

5) Теперь кабачковые оладьи можно подать к столу.

Фото:

 

Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи


Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи


Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 31-07-2010 11:40 Просмотров: 1332
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: