Рыбно-кабач. оладьи

 (голосов: 0)

Рыбно-кабачковые оладьи

Ингредиенты:
- рыбное филе - 250г
   
- маленький кабачок -1
- яйца - 2 шт.
- майонез - 100г
- панировочные сухари - 5 ст.л.
- соль, приправы - по вкусу

Способ приготовления:
Кабачок натереть на крупной терке, если очень сочный, слегка отжать.
Рыбу нарезать мелкими кубиками.
Смешать кабачок, рыбу, вбить яйца, добавить майонез, 5 ложек панировочных сухарей, все перемешать, посолить, поперчить, добавить щепотку прованских трав, хорошо перемешать.
На разогретую и политую растительным маслом сковороду выкладывать полученную массу столовой ложкой. Когда оладьи подрумянятся, перевернуть на другую сторону.

Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 25-06-2010 09:20 Просмотров: 82
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...