Суфле по-итальянс.

 (голосов: 1)

Суфле по-итальянс.

 

Суфле по-итальянски

 

Ингредиенты:
молоко - 1/2 стакана
мука - 1 ч. ложка
сахар - 2 ст. ложки
яйца - 2 шт.
лаймы - 2 шт.
сахарная пудра - 1 ч. ложка
сливки - 100 г

Время приготовления: 45 мин

Количество порций: 4

Калорийность: 3


Способ приготовления:

1. Яичные белки отделите от желтков. Цедру лайма натрите, очистите лайм от кожуры и белых волокон, дольки вырежьте из мембран.
2. Яичные желтки взбейте с сахаром, добавьте муку, цедру лайма, влейте молоко и, непрерывно помешивая, варите смесь до загустения. Смесь охладите, помешивая.
3. Яичные белки взбейте в пену, добавьте сахарную пудру, перемешайте, положите нарезанные ломтиками лаймы.
4. Соедините взбитые белки с яично-молочной массой
и аккуратно перемешайте.
5. Подготовленную смесь выложите в смазанные маслом и посыпанные мукой формочки и выпекайте 15 минут.
6. При подаче посыпьте сахарной пудрой. Отдельно можно подать молоко или сливки.
см. также книгу «Аэрогриль»

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 27-08-2010 09:02 Просмотров: 381
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...