Кнедли творожные

 (голосов: 0)

Кнедли творожные

 

Ингредиенты:
творог - 6 ст. ложек
миндаль рубленый - 8 ст. ложек
яйца - 2 шт.
мука пшеничная - 4 ст. ложки
крахмал - 1 ст. ложки
лимон - 1/2 шт.
сливы - 12 шт.
вино десертное - 3 ст. ложки
сахар - 7 ст. ложек
масло сливочное - 2 ст. ложки
ванильный сахар - 1 ст. ложка

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 4

Калорийность: 3


Способ приготовления:

1. Творог смешайте с 2 столовыми ложками миндаля, яйцами, мукой, крахмалом и 1–2 столовыми ложками сахара.
Из лимона выжмите сок и перемешайте с творожной массой.
2. Два стакана воды соедините с 1 столовой ложкой сахара, доведите до кипения.
3. Из творожной массы сформуйте небольшие шарики, опустите их в кипящую воду и варите на слабом огне 8–10 минут.
4. Для фруктового соуса сливы разрежьте на четыре части и удалите косточки.
5. Подготовленные сливы посыпьте 2 столовыми ложками сахара, добавьте вино, ванильный сахар и варите несколько минут. Как только фрукты начнут развариваться, соус готов.
6. Кнедли слегка запанируйте сначала в растопленном масле, затем в сахаре, после чего — в миндале.
7. Оставшийся миндаль перемешайте с сахаром и маслом.
8. При подаче на кнедли выложите миндально-масляную
массу, оформите фруктовым соусом.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 27-08-2010 10:29 Просмотров: 938
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: