Торт Муравейник

 (голосов: 1)
Торт Муравейник

Торт «Муравейник» в детстве пробовал каждый. Наступила взрослая жизнь, появились свои проблемы и заботы. Но иногда так хочется снова вернуться в юную беззаботную пору и снова его попробовать! Вариантов изготовления тортика на сегодняшний день изобретено множество. Мы рассмотрим классический вариант. В этом случае нам потребуются следующие составляющие, проще которых найти только стартеры и генераторы. которые всегда есть в наличии на kauto.com.ua:
Купить генератор, купить стартер

- мука – около 3,5 стакана;
- сахар – 0, 5 стакана;
- сметана – 200 грамм;
- маргарин – 200 грамм;
- сгущенка – 1 банка;
- мука – 500 грамм;
- сливочное масло – 200 грамм;
- по желанию щепотка соли;
- шоколадная крошка для посыпания;
- ванилин.

Ингредиенты мы нашли, теперь приступим к изготовлению «Муравейника». Для начала нужно растопить масло. Ванилин добавляем вместе с сахаром, хорошо мешаем. Заливаем сметану, снова перемешиваем получившуюся массу.
После чего просеиваем муку и засыпаем в смесь из масла. Теперь мягкое тесто месим и на 20 - 60 минут выставляем в холодильник.
Далее через мясорубку пропускаем тесто, кладём ломтики в духовку и печём при температуре в 180 градусов до полной готовности.
Теперь нужно сделать крем. В тарелку наливаем вареное молоко и масло. Взбиваем до получения однородной массы.
Вынимаем получившееся печенье из духовки и крошим его руками или толкушкой . У вас должны выйти маленькие кусочки или даже крошки.
После чего выливаем крем в крошки и тщательно мешаем. Находим большую тарелку. Горочкой выкладываем торт.
Убираем на ночь его в холодильник. С утра «Муравейник» можно уже есть.
Приятного аппетита!


Добавил olegka 28-01-2015 02:18 Просмотров: 1236
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: