Партнеры

Интересное

Скачать картинки про любовь

Уроки Photoshop. Возможность оставлять комментарии и отправить другу.

lublyu-tebya.ru

Рагу "Овощ. хоров."

 (голосов: 0)

Рагу "Овощной хоровод"

Ингредиенты:
1 баклажан
1 цуккини
1 болгарский перец
1 вилок цветной капусты
1 помидор
1 репчатый лук
1 морковка
несколько грибочков для аромата (можно и побольше, если есть возможность) :)
1 корень сельдерея
листья сеьдерея,укроп, петрушка
3 дольки чеснока
соль, специи по вкусу
Жменька клюквы (у меня была мороженная)

Способ приготовления:
Баклажан разрезать вдоль и нарезать ломтиками.
Окунуть на пару минут в подсоленную кипящую воду, отбросить на дуршлаг.
В сковородку (желательно типа вог), разогретую с растительным маслом, кладем обсохшие баклажаны и постепенно добавляем остальные овощи и грибы.
Морковку порезать вдоль и поперек ломтиками или кубиками.
Цуккини разрезать вдоль и на ломтики.
Перец порезать соломкой.
Лук - полукольцами.
Цветную капусту разобрать мелкие на соцветия, обдать кипятком и сбрызнуть соком лимона (чтобы не темнела).
Корень сельдерея порезать небольшими кубиками.
Тушим все под крышкой минут 15-20.
Помидор обварить кипятком, снять шкурку, порезать кубиками. Добавляем помидор, соль, специи, клюкву, тушим еще минут 10.
Мелко порезать зелень, чеснок.
Добавить в готовое рагу, перемешать, накрыть крышкой и дать настояться несколько минут.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 06-04-2010 12:41 Просмотров: 300
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...