овсяная каша

 (голосов: 0)
б

Яблочно-овсяная каша

Ингредиенты:
Овсяные хлопья 4 столовые ложки
1/2 крупного яблока
25 гр масла сливочного
2 чайные ложки сахара
щепотка соли
1 стакан воды

Способ приготовления:
Из овсяных хлопьев, соли и воды варим кашку до готовности. Очищаем яблоко и натираем его на крупной терке. Перемешиваем и варим до 1 минуты, чтобы яблоко немного обмякло, добавляем сахар (если яблоко очень сладкое, количество сахара можно уменьшить или если кислое, то увеличить).
Снимаем с плиты, выкладываем в тарелку и добавляем сливочного масла.


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 27-05-2010 14:06 Просмотров: 950
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...