Варенье-желе

 (голосов: 0)
а

Варенье-желе из яблок

Ингредиенты:
1 кг яблок
400 гр сахара
2,5 стакана воды

Способ приготовления:
Яблоки разрезать (я на 4 части разрезаю, но думаю непринципиально). Сердцевину не вытаскиваю;
Залить водой и варить минут 25 на слабом огне под крышкой. Яблоки должны уже начать в кашу превращаться;
Откинуть яблоки на сито. Дать стечь жидкости;
В отвар добавить сахар и варить ещё мин 20-30;
Готовность определять, взяв немного сиропа, подождав пока он остынет. Если капля будет удерживаться на ложки, значит готово.


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 05-04-2010 10:47 Просмотров: 907
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...