Варенье "цукаты"

 (голосов: 0)
а

Варенье " цукаты" для выпечки

Ингредиенты:
Кожура от грейпфрута, сахар.

Способ приготовления:
Кожуру от грейпфрута залить кипятком и настоять под прессом сутки, затем повторить процедуру ещё раз. Через двое суток кожуру нарезать мелкими кубиками,залить холодной водой и закипятить, дать покипеть5-10мин. Воду слить засыпать сахаром 1:1 и варить пока цукаты не станут прозрачными.разложить по банкам.

Фото:

Варенье



Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 05-04-2010 10:47 Просмотров: 1440
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: