тыквенное варенье

 (голосов: 0)
б

Абрикосово-тыквенное варенье

Ингредиенты:
1 кг тыквы
0,5 кг спелых абрикосов
1,5 кг сахара

Способ приготовления:
абрикос и тыкву пермолоть через мясорубку
засыпать сахаром и дать постоять пока пустится сок
1 день - поставить розсекатель огня, закипятить повидло и варить на маленьком огне 10 мин помешивая оставить
2 день - поставить розсекатель огня, закипятить повидло и варить на маленьком огне 10 мин помешивая оставить
3 день - поставить розсекатель огня, закипятить повидло и варить на маленьком огне 10 мин помешивая. Горячим разлить в банки и закатать.


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 04-04-2010 18:54 Просмотров: 401
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...