Варенье из крыжов.

 (голосов: 0)
а

Варенье из крыжовника (мой вариант)

Ингредиенты:
крыжовник
сахар

Способ приготовления:
Для варенья надо брать зелёный неспелый крыжовник. Почистить, промыть. Перемолоть на мясорубке. Добавить сахар в пропорции 1:1. (У меня получилась миска молотого крыжовника, миску сахара я и добавила)Перемешать и поставить на огонь. Варить на маленьком огне где-то 1,5-2 часа до готовности. Разложить холодным в чистые сухие банки и закатать.

Фото:

Варенье из крыжовника (мой вариант)


Варенье из крыжовника (мой вариант)


Варенье из крыжовника (мой вариант)



Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 05-04-2010 08:15 Просмотров: 1554
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: