|
||
крыжовник в собственном соку с сахаром Ингредиенты: 1 кг. крыжовника 100-500 граммов сахара (количество сахара зависит от дальнейшего использования крыжовника,для приправы к мясным и рыбным блюдам берут 100-200 граммов сахара на кило ягод,для сладкого - 400-500 граммов.) Способ приготовления: Подготовленные ягоды тщательно пересыпать сахаром. Переложить в кастрюлю, прогревать на среднем огне часто помешивая чтобы не пригорело минут 5-7, пока ягоды не покроются вязким сиропом,но не доводить до кипения и не перегреть. Горячую массу разлить по подогретым банкам и сразу укупорить прокипяченными крышками,перевернуть банки вверх дном,укутать,оставить так до остывания. Фото: Приятного аппетита! Другие новости по теме: |
||
Добавил: udmurtpi | 4-04-2010, 17:39 | Просмотров : 26|Комментарии к крыжов. с сахаром (0)
|
||