Огурчики "Болгарские"

 (голосов: 0)
Огурчики


Огурчики "Болгарские"

Ингредиенты:
Огурцы 2 кг.
МАРИНАД:
вода 2л.
сахар 1 ст.
соль 3 ст.л.
уксус 9% 350гр.
Букет для консервации
Чеснок
Лавровый лист
Перец черный горошком

Способ приготовления:
Вскипятить маринад,добавив в последнюю очередь уксус.
Огурцы вымыть,положить в маринад и проварить под крышкой 5-7 мин.помешивая.
ОСТОРОЖНО-НЕ ПЕРЕВАРИТЬ!Огурцы должны поменять цвет.
В простерилизованные банки уложить букет,чеснок,перец и лаврушку.
Натолкать в банки огурцы и залить маринадом.
Охлаждать в перевернутом виде под одеялом до полного остывания.
Огурцы варить недолго,как только поменяют цвет-вытаскивать


Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 13-03-2010 18:29 Просмотров: 3852
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: