|
||
Малосольные огурцы Ингредиенты: 1 кг огурцов 1,5 ст.ложки соли вода 1 л черный перчик(горошек)5шт лавровый лист 2-3 шт листья смородины и хрена 2-3 зубчика чеснока Способ приготовления: На дно банки положить листья хрена и смородины, зубчики чеснока. Огурцы помыть и сложить в 2-х литровую банку. Приготовить рассол: вскипятить воду, добавить соль, черный перец, лаврушку. Огурцы залить рассолом.Дать 1 день постоять в тепле и затем поставить в холодильник.Я люблю такие огурчики кушать на 2-й день. Приятного аппетита! Другие новости по теме: |
||
Добавил: udmurtpi | 4-04-2010, 16:56 | Просмотров : 80|Комментарии к Малосольные огурцы (0)
|
||