Овощное ассорти

 (голосов: 0)
в

Овощное ассорти в банке(вариант один из многих)

Ингредиенты:
помидоры.
огурцы.
перец.
капуста.
морковь.
лук.
чеснок.
зонтики укропа.
листья хрена,смородины и вишни.
Для рассола.
1,5 лит.воды.
2 стол.лож.без верха соли.
3 стол.лож.мёда.

Способ приготовления:
Стерилизуем банки и крышки.
На дно трёх литров. банки укладываем зонтик укропа,листья хрена,смородины и вишни.
Затем укладываем 7-8шт. мелких огурцов,4-5шт. помидора,2 гол.очищен.лука,3-4шт.очищен.долек чеснока,1 морковку,порезав кружочками,2-3шт.сладк.перца,порезав на 4 части,небольшие куски капусты 3-4шт.
Заливаем кипятком,держим 1-2 мин.и сливаем.
Снова заливаем кипятком и остовляем на 20-25 мин.
Сливаем воду из банки в каструлю,доводим до кипения,добовляем соль и мёд.
Сверху в банку положить 10шт.горош.чёрного перца,1-2шт.гвоздики,залить 3 стол.лож.9% уксуса.
Затем залить горячим рассолом,закатать и укутать.

Фото:

Овощное ассорти в банке(вариант один из многих)



Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 04-04-2010 18:54 Просмотров: 1860
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: