|
||
Медовые моченые яблочки. Ингредиенты: 1,4 кг яблок сорта"антоновка", 1 ст л сахара, 1 стл меда, 1 ч л соли, 1 ч л сухой горчицы, 1,6 л воды, 4 штуки черносмородиновых листа. Способ приготовления: Листики черной смородины моем,отсушиваем и кладем на дно банки. Яблоки моем и укладываем в 3-х литровую бвнку. В холодную воду закладываем соль,сахар,мед и горчицу,размешиваем и заливаем в банку с яблоками. Закрываем пластмассовой термокрышкой и переворачиваем горлышком вниз. Через 6 часов прерворачиваем банку и ставим ее на донышко. При комнатной температуре банки стоят 1-2 суток. За это время несколько раз ставим банки "Вниз головой". Выносим на холод. Р-S.Погреба у меня нет(хотя это идеальный вариант),но есть балкон,а там шкафчик с полочками,который служит мне для сохранения консерваци.Там и зимовали эти яблоки.Нынче открыла и не могла не предложить вам,уважаемые кулинары! Фото: Приятного аппетита! Другие новости по теме: |
||
Добавил: udmurtpi | 4-04-2010, 16:56 | Просмотров : 33|Комментарии к моченые яблочки (0)
|
||