чайная роза

 (голосов: 1)
е

Медовая чайная роза

Ингредиенты:
Лепестки чайной розы
Мед

Способ приготовления:
Если вы соберете и ПРОСТО ВЫСУШИТЕ лепестки чайной розы, то сможете наслаждаться ароматом весны круглый год, заваривая с ними чай.
Обычно свежесобранные лепестки розы мы перетираем с сахаром (1:1). Лучше делать это вручную, но можно использовать и мясорубку.
Какое удовольствие высыпать лепестки в таз, засыпать сахаром и тщательно перетирать эту смесь … Ах, какие сладкие руки будут у вас!
Перетерев лепестки, плотно утрамбовываем с помощью скалки в маленькие баночки с крышкой, так чтобы выделившийся сок покрывал смесь, присыпаем еще ложечкой сахара, закрываем и ставим в холодильник

В этом году я не перетирала лепестки с сахаром, а тщательно вымешала их с медом, постепенно добавляя все новые порции лепестков. Пропорция любая.

Фото:

Медовая чайная роза


Медовая чайная роза


Медовая чайная роза


Медовая чайная роза



Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 04-04-2010 18:33 Просмотров: 2931
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: