Маринов. огурцы

 (голосов: 0)
а

Маринованные огурцы(семейные)

Ингредиенты:
Маринад:

на 1 литр воды
2 ст.ложки соли
1 ст.ложка сахара
набор разных трав и специй по вашему желанию
уксусная кислота из расчета 1/2 чайной ложки на литровую банку, на 3х литровую получается 1,5 ч.л.( неполная столовая)

Способ приготовления:
Банки и крышки тщательно моем, затем стерилизуем на пару. На дно укладываем всевозможные специи и травы, затем вымытые огурчики. Наливаем в банку уксусную кислоту и заливаем кипящим маринадом, ставим стерилизоваться.2х- 3х литровые банки стерилизую 10-15 мин. Вынуть из кипятка и сразу закатать, перевернуть и оставить до полного остывания. Буду рада , если мой рецепт кому-нибудь пригодится!

Фото:

Маринованные огурцы(семейные)



Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 03-04-2010 10:37 Просмотров: 855
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...