Салат

 (голосов: 2)

Салат

Ингредиенты:
Капуста 7 - 8кг
Перец красный -1.5 кг,
Лук репчатый – 1 кг
Морковь 1 кг.
Помидоры красные – 500 гр.
Помидоры зелёные и бурые – 2 кг
2,5 стакана уксус 9%.
Половина бутылки подсолнечного масла.
500 гр сахара,
Пол пакета лавра,
1 столовая ложка перец черный горошек,
2 столовых ложки английского перца – душистый.
На каждый кг овощей -1 столовая ложка с верхом
каменной соли.

Способ приготовления:
Вечером :
Шинкуем капусту,
Трём марковь, лук,
Кольцами всё остальное.
Закладываем в бак.
Пересыпаем солью,
Перемешиваем
и оставляем ночевать до утра.
Утром появится сок.
Добавляем в овощи:
Сахар, укус,специи,масло.
Всё перемешиваем.
Кипятим 30 минут,
И по банкам


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 19-05-2010 19:35 Просмотров: 2127
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: