Капуста маринован.

 (голосов: 2)

Капуста маринованная за 3 часа с хреном

Ингредиенты:
Капуста 1 кочан
Морковь 1 шт.
Лук репчатый красный 1 шт
Хрен тертый 100 грамм
Чеснок 4 головки

Рассол:
1 л.воды
100 мл.уксуса
150 гр.сахара
2 ст.л. соли
1 чили перец
лавровый лист 5 шт
черный перец горошком 10-15 шт.
масло подсолнечное ароматное 200 мл.

Способ приготовления:
Капусту порубить, морковь натереть, чеснок выдавить, лук нарезать, добавить хрен.
Вскипятить рассол. Дать ему остыть.
Залить капусту и перемешать.
Переложить в банку и залить оставшемся рассолом.
Дать настоятся 2 часа, убрать в холодильник.
   


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 18-05-2010 07:51 Просмотров: 2517
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: