Солёная капуста.

 (голосов: 1)

Солёная капуста.

Способ приготовления:
Рецепт : 1 кочан свежей капусты нашинковать мелкой соломкой, 1 морковку натереть-для цвета,поместить в большую чашку.
1 литер кипячёную,остывшею воду размешать с 3 ложками соли, и 3 ст. л. мёда.
Залить нашинкованную капусту. Не мять руками-только перемешать и оставить на 3 дня при комнатной температуре.
В течении трёх дней капусту перемешивать или прокалывать вилкой.
Затем капусту разложить по банкам, утромбовать плотно, залить оставшим рассолом и в холодильник. Чем дольше стоит, тем ядрёнее.



Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 18-05-2010 07:51 Просмотров: 2743
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: