Глинтвейн

 (голосов: 0)
л

Глинтвейн (горячее вино)

Ингредиенты:
Для одной «болящей» персоны:
- 350 г сухого красного вина (желательно домашнего);
- сок половинки лимона;
- пряности: корица, гвоздика, мускатный орех, молотый имбирь, каждая на кончике ножа;
- мёд желательно цветочный (лучше смягчает горло);
- несколько капель бальзама.

Способ приготовления:
Одну часть вина довести до кипения с пряностями. При закипании выключить, добавить мёд и 2 часть вина. Процедить в бокал для питья, добавить сок лимона и бальзам.
Пить горячим, но не обжигающим.


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 27-03-2010 14:48 Просмотров: 520
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...