Глинтвейн (вариант)

 (голосов: 0)
л

Глинтвейн (вариант)

Ингредиенты:
Вино красное полусладкое - 1л.
Апельсин - 1шт.
Мед - 2ст.л.
Корица - 1ч.л.
Гвоздика - 2шт.
Малина - 200гр. (у меня мороженная).

Способ приготовления:
Выжимаем сок из апельсина.
Снимаем цедру.
Берем маленькую кастрюльку и кладем в нее апельсиновую цедру, гвоздику, малину и 0,5 ст воды.
Ставим на огонь, доводим до кипения.
Даем чуть остыть, процеживаем.
В кастрюлю выливаем вино, процеженную жидкость, апельсиновый сок, корицу и мед.
Ставим на медленный огонь, нагреваем до 70-80градусов.(До кипения доводить нельзя!)
Выключаем. Разливаем по бокалам и пьем!


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 16-03-2010 14:10 Просмотров: 648
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...