Чай по-казахски

 (голосов: 0)
а

Чай по-казахски

Ингредиенты:
На 4 порции: чай черный байховый - 6 г, молоко или сливки - полстакана.

Способ приготовления:
Перед заваркой фарфоровый чайник согреть, ополаскивая кипятком, затем положить в него чай, залить крутым кипятком (примерно на 1/3 объема чайника) и оставить на 5-7 минут для настаивания. Затем добавить кипяток. Перед подачей на стол в пиалу налить кипяченое молоко или сливки, затем заварку и кипяток. Отдельно подавать сахар-рафинад, восточные сладости (нават), сухие фрукты, изделия из сдобного теста - баурсаки, хворост, лепешки.


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 16-03-2010 14:10 Просмотров: 508
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...