Крюшон с апельсин.
Крюшон с апельсинами
Ингредиенты:
апельсины - 10 шт.
сахар - 5 ст. ложек
ликер "Куантро" - 100 г
сок 2 лимонов
вино белое сухое - 2 бутылки
шампанское сухое - 2 бутылки
Время приготовления: 135 мин
Количество порций: 10
Калорийность: 3
Способ приготовления:
Апельсины очистите, нарежьте тонкими кружками, соедините в кувшине для крюшона с ликером, сахаром и лимонным соком.
Полученную основу для крюшона накройте крышкой и поставьте на 1 час в прохладное место. Затем добавьте вино и выдержите в течение еще 1 часа в прохладном месте.
Перед подачей крюшон перемешайте и долейте шампанским.
Приятного аппетита!