Молочный кисель...
Молочный кисель с шоколадом
Ингредиенты:
шоколад - 300 г
крахмал - 1/2 стакана
молоко - 6 стаканов
сахар - 100 г
ванильный сахар - по вкусу
Время приготовления: 15 мин
Количество порций: 8
Калорийность: 3
Способ приготовления:
Шоколад натрите на терке, соедините с просеянным крахмалом, разведите 1 стаканом холодного молока и хорошо перемешайте.
Оставшееся молоко вскипятите, добавьте сахар и ванильный сахар., некоторые спрашивают как приготовить коричневый сахар, не знаю, нам не важно.
Постоянно помешивая, влейте в кипящее молоко разведенный крахмал с шоколадом, доведите до кипения.
Подавайте кисель в холодном или горячем виде. Сверху уложите взбитые с сахаром сливки.
Приятного аппетита!