Пампанито в фольге

 (голосов: 0)

Пампанито с овощами в фольге

Ингредиенты:
Пампанито 3 шт.(мал.)
Морковь 1 шт.
Лук репч. 1 шт.(большая)
Лайм 1 шт.
Томаты-черри 5 шт.
Масло ол. 3 ч.л.
Чеснок 3 зубчика
Перец ч.м.
Соль

Способ приготовления:
Удалить у рыбки жабры и внутренности через разрез под головой.
Лайм разрезать вдоль пополам,половинку нарезать на дольки.
Каждую рыбку посыпать солью и перцем изнутри и положить в брюшко каждой раздавленный зубчик чеснока.
Сделать с одного бока поперечные глубокие(до хребта)разрезы и вставить в каждый дольку лайма.
Морковь нарезать тонкой соломкой,лук полукольцами.
Разложить 3 куска фольги,на каждый капнуть немого масла.Выложить поровну лук и морковь на каждую порцию.Сверху выложить рыбку,полить соком оставшейся половинки лайма,затем сбрызнуть оливковым маслом и посыпать солью и перцем.Выложить половинки черри(по 3 на рыбку).
Завернуть конверты и оставить мариноваться около часа-полутора.
Затем поставить в разогретую до 200 градусов на 20 мин.
Подавать посыпав резаной зеленью петрушки.

Фото:




Приятного аппетита!


загрузка...
Добавил udmurtpi 25-06-2010 09:20 Просмотров: 516
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Нашел ошибку: Система Orphus
Реклама
Интересное
загрузка...