Рыба под картофельным одеялом

Ингредиенты:
  1 кг филе рыбы
2шт морковь
2шт лук репчатый
0,5 кг картофель
3 яйца
50 гр масло сливочное
100 гр сыр твердый
2-3 ст. л. майонез

Способ приготовления:
   
Картофель отварить до полной готовности и сделать из него пюре с добавлением масла и яиц. Поставить немного охладиться.
Лук нарезаем, морковку натираем на терке и все вместе пасируем на растительном масле. А дальше все просто, как всегда в моих любимых рецептах: на дно огнеупорной формы выкладываем слоями. морковь с луком, затем рыбное филе (порезанное на кусочки),смазываем рыбное филе майонезом и посыпаем небольшим количеством специй для рыбы ,затем пюре. Закрываем крышкой и ставим в разогретую духовку на 180 гр, приблизительно на 30-40 минут, вытаскиваем , посыпаем тертым сыром и еще на 5 минут в духовку. Все. Очень просто и вкусно.

Фото:








Приятного аппетита!

Другие новости по теме:

Добавил: udmurtpi | 18-04-2010, 16:23 | Просмотров: 10|Комментарии (0)
 (голосов: 0)