блины фарширов.

 (голосов: 0)

блины фаршированные лососем

Ингредиенты:
для начинки:
филе лосося (без костей), соль, перец красный, перец черный, лук, морковь, половинка лимона, веточка розмарина, масло оливковое, грибной кубик.
для блинов:
5 стаканов молока, 1 чайная ложка соли, 1 кофейная ложка сахара, 3 столовые ложки оливкового масла, 3 яйца, 2,5-3 стакана муки, масло сливочное.

Способ приготовления:
Начинка: филе лосося промываем водой, обсушиваем бумажной салфеткой, солим, перчим, посыпаем розмарином и запекаем в духовке, при температуре 200 градусов. После того как филе готово, его нужно остудить. У остывшей рыбы отделяем кожу от мяса. Мясо рыбы рубим в блендере до пастообразной консистенции. Делаем зажарку: мелко режим лук и жарим его на оливковом масле ( можно взять любое другое), до прозрачного цвета, морковку трем на терке и жарим вместе с луком, туда же добавляем грибной кубик. Полученную рыбную пасту и зажарку соединяем, туда же выжимаем сок с половинки лимона и перемешиваем.
  Блины: в миску наливаем 5-ть стаканов молока, туда же кладем 3-и яйца, соль, сахар, масло оливковое, и муку. Все ингредиенты перемешиваем и ставим на 5-ть минут на растойку. По истечении 5-ти минут разогреваем сковороду, натираем ее маслом сливочным и жарим блины.
Начинку в блины кладут пока они горячие, заворачивая их конвертиком.
   
   


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 03-05-2010 08:36 Просмотров: 1071
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: