Кальмар фарширов.

Кальмар фаршированный
Ингредиенты:
кальмар-2 средних
рис отварной-1/2 стакана
крабовые палочки (100гр)
сыр (100гр)
майонез
соль, перец
Способ приготовления:
Рис отварить до готовности. Крабовые палочки некрупно порезать. Сыр нетереть на терке.
Соединить рис, крабовые палочки, сыр. Добавить майонез (чтобы масса стала вязкой, но не жидкой), немного посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Подготовленные тушки кальмаров наполнить рисово-крабово-сырной начинкой. Края кальмара соединить зубочисткой, чтобы начинка не выпала. Сверху кальмар немного смазать майонезом.
На фольгу, предварительно смазанную растительным маслом, положить нафаршированные тушки кальмара; добавить соль и перец; смазать их майонезом.
Края фольги соединить таким образом, чтобы получилась лодочка.
Положить получившиеся лодочки на противень; печь в духовке примерно 15-20 минут (при температуре 180-200 градусов).
Приятного аппетита!