Кальмары в кляре

 (голосов: 0)

Кальмары в кляре

Ингредиенты:
кальмар
мука
яйцо
сыр
раст.масло для жарки
специи

Способ приготовления:
кальмар нужно отварить.Варится кальмар 2-3 минуты после его закипания(не больше,иначе станет жестким)
далее режем кальмар колечками
яйцо смешать с мукой и специями,туда же трем сыр
   
тщательно перемешиваем и окунаем каждое колечко кальмара в кляр
отправляем в таком виде кальмар на сковороду с разогретым маслом
и обжариваем до золотистой корочки
Прекрасная закусочка!


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 03-05-2010 08:36 Просмотров: 1065
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: