Рыба в пик. маринаде

 (голосов: 0)

Рыба в пикантном маринаде.

Ингредиенты:
Форель
Маринад он же соус:
2 ст. л. соевого соуса,
2 ст. л. мёда,
2 ст. л. олив. масла,
2 ст. л. сока лимона.

Способ приготовления:
1. Из рыбы удалить кости,
2. Рыбу порезать на кусочки для порций на шпажках,
3. Смешать все ингредиенты маринада,
4. В маринад положить кусочки рыбы на 10 минут.
5. Далее кусочки насадить на шпажки,
6. Выпекать в духовке при 180 гр. 15 минут.
7. Готовые кусочки рыбы можно макать в соус ( см. рецепт маринада)
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 16-04-2010 08:00 Просмотров: 372
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...