Фарширов. кальмары

 (голосов: 0)

Фаршированные кальмары

Ингредиенты:
10 средних кальмаров
8-9ст.л.риса
2 луковицы
1 морковь (большая)
300-400г шампиньенов
петрушка
соль по вкусу
Для соуса:
200г сливок или жидкой сметаны
слив. масло
сок половины лимона
3ст.л.тертого сыра
2-3ст.л.муки
100мл.молока
соль

Способ приготовления:
  Рис отварить в подсоленной воде мин 15, лук морковь и грибы порезать и обжарить на растительном масле до готовности, смешать с рисом и добавить порезанную петрушку. Кальмары очистить опустить в кипяток на две мин.Соус:слив.масло растопить в сковороде, добавить муку и обжарить. Влить молоко, непрерывно помешивая закипятить. Сыр потереть на мелкой терке, добавить в соус и перемешать. Влить сливки, сок лимона и посолить.Кальмары наполнить фарше, залить соусом и запекать в духовке мин 25-30.


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 24-04-2010 10:09 Просмотров: 363
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...