|
||
Морские гребешки со сметаной и грибами Ингредиенты: Морские гребешки 24 шт 500 г. шампиньонов 1 луковица петрушка 1/4 стакана белого вина лавровый лист сливочное масло 1 ч.ложка раст.масла 100 г сметаны соль, перец Способ приготовления: Приготовьте бульон из 2 стаканов воды, вина, мелко порезанного лука и петрушки, лаврового листа. Посолите и поперчите. Варить 10 мин. Отделите красное мясо гребешка от гребешка. Удалите темные части. Положите в бульон красное мясо и гребешки. Варите на медл.огне 3 мин. Помойте грибы. Порежте их на тонкие кусочки. В сковороду добавьте сл.масло и раст.масло. Поджарьте грибы.Посолите. Выньте из бульона гребешки и смешайте с грибами. Убирите с огня. В бульон добавьте сметану и потушите до загустения. В готовый соус добавьте грибы и гребешки. Подавайте с макарон.изделиями или рисом. Приятного апетита. Приятного аппетита! Другие новости по теме: |
||
Добавил: udmurtpi | 21-04-2010, 19:03 | Просмотров : 36|Комментарии к Морские гребешки... (0)
|
||