|
||
морские ракушки Ингредиенты: свеже-замароженых морских ракушек ( мидии ) 200 мл.крепкого рыбного бульона 100 мл.белого сухого вина 50 мл.воды перец горошком,лавровый лист,пучок петрушки,молотой паприки,соль,чеснок и оливковое масло Способ приготовления: в пароварку налейте бульон,вино и воду,туда же добавьте лавровый лист,2 чайные ложки соли и перец выкласть ракушки в кастрюлю и варить под закрытой крышкой 4-5 мин.или как только увидите что открылись ,можно выключать, оставьте под крышкой ,а тем временем делаем "пикаду"... петрушку растереть в ступке хорошенько с чесноком и щепоткой соли,добавить масло и пол чайной ложки паприки,всё хорошенько перемешать при подаче ракушки полить маслом,по желанию можно сбрызнуть соком лимона Фото: Приятного аппетита! Другие новости по теме: |
||
Добавил: udmurtpi | 20-03-2010, 18:00 | Просмотров : 50|Комментарии к морские ракушки (0)
|
||