Рыбный пирог

 (голосов: 0)
ы

Рыбный пирог по-прибалтийски

Ингредиенты:
1. Для теста: 3 яйца, 250 г. сметаны, 250 г. майонеза, по щепотке соли и соды(гашенной уксусом), 6 ст. л. муки.
Для начинки: 2 сырые картофелины, 1 луковица, 1 баночка рыбных консервов(сайра подойдет лучше всего), соль, перец.
Раст. масло для смазки

Способ приготовления:
Взбиваем яйца, сметану и майонез, добавляем соль, соду(гашенную), муку и замешиваем жидкое тесто.
Половину теста выливаем в смазанную маслом сковороду, сверху равномерно раскладываем натертые на крупной терке картофелины, посыпаем мелко нашинкованным луком и выкладываем размятые вилкой консервы(обязательно без жидкости), солим, перчим и заливаем оставшимся тестом.
Запекаем в духовке 40-45 минут на среднем огне.

Фото:

Рыбный пирог по-прибалтийски


Рыбный пирог по-прибалтийски



Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 14-04-2010 08:10 Просмотров: 1164
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: