Пирог ленивый

 (голосов: 0)

Пирог "Прибалтийский - ленивый "

Ингредиенты:
ТЕСТО
250 г.сметаны
250 г.майонеза
3 яйца
6 ст.л муки
по щепотке соли и соды

ДЛЯ НАЧИНКИ
1 баночка рыбных консервов (Сайра или Тунец)
1 луковица
1 большая картофелина

Способ приготовления:
Из сметаны,майонеза,яиц,муки,соли и соды замешиваем жидкое тесто.
Лук мелко режим.
Картофель чистим и натераем на крупной тёрке.
Рыбу размять вилкой.
Половинку тесто выливаем в смазанную маслом глубокую форму или сковороду.
На тесто ровномерно раскладываем натёртый сырой картофель,затем нарезаный лук и размятые рыбные консервы.
Затем выливаем оставшееся тесто и вырекаем в нагретой духовке до 200 градусов примерно 40-45 мин.

Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 04-06-2010 15:56 Просмотров: 721
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...