Суп-пюре с кревет.

 (голосов: 0)
у

Суп-пюре с пореем и креветками

Ингредиенты:
150г варёно-мороженых креветок
3 шт. картошки среднего размера
1 стебель (300г) лука-порея
1,2л воды или овощного бульона (из кубика)
4-6 ст.л. 22% сливок
зелень петрушки
соль, перец, сметана-по вкусу

Способ приготовления:
Картофель и лук-порей мелко нарезать и варить в воде или овощном бульоне до полного размягчения картошки.
Протереть через сито или измельчить в блендере.
Добавить сливки, соль, перец, креветки и при постоянном помешивании довести до закипания. Не кипятить!
В тарелки положить сметану и зелень.


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 15-03-2010 08:32 Просмотров: 138
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...