Средиземноморск...
Средиземноморская рыбная похлебка
Ингредиенты:
филе рыбы - 500 г
картофель - 4-5 шт.
морковь - 1 шт.
кабачки - 300 г
лук-порей - 50 г
помидор - 1 шт.
лимонный сок - 2 ст. ложки
оливковое масло - 2 ст. ложки
вода - 500 г
сыр твердый тертый - 4 ч. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 3
Способ приготовления:
Морковь и картофель нарежьте соломкой, кабачки — кружочками толщиной 1 см, лукпорей — тонкими полосками, помидор мелко порубите. Рыбное филе нарежьте крупными кусочками и полейте лимонным соком.
В кипящую воду опустите овощи и варите их на среднем огне 10 минут.
Затем добавьте кусочки рыбы и оливковое масло и варите суп еще 15 минут, посолите, поперчите.
При подаче похлебку посыпьте зеленью и сыром.
Приятного аппетита!