Суп рыбный...
Суп рыбный «Морской бриз»
Ингредиенты:
бульон рыбный - 4 стакана
филе трески - 250 г
крабовое мясо - 80 г
креветки вареные очищенные - 80 г
мидии консервированные - 100 г
лук-порей - 60 г
помидор - 1 шт.
растительное масло - 3 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
шафран молотый - 1 щепотка
перец черный горошком - 3 шт.
соль
Количество порций: 4
Калорийность: 3
Способ приготовления:
1. Филе трески и крабовое мясо нарежьте кусочками.
2. Репчатый лук нарежьте полукольцами, лук-порей — кружочками, помидор — дольками.
3. Лук и лук-порей спассеруйте на масле, влейте бульон, доведите его до кипения.
4. Добавьте в бульон рыбу и варите 15 минут.
5. Положите креветок, крабовое мясо, мидий, помидоры, лавровый лист, перец горошком, шафран, варите еще 5 минут.
6. При подаче оформите суп зеленью.
Приятного аппетита!