кусочек филе тилапии
Весна - время обновления и ухода за собой. Поэтому самое время питаться вкусно, полезно, и легко! Пароварка - мой лучший в этом помощник.
Тут просто кусочек филе тилапии, которое буквально 10 минут мариновалось в лимонном соке, чуточки смеси перцев, соли и зелени укропа. Ну, и смесь овощная тоже на пару!!!! ммм, вкусно!
Рецепт прислала Галя
Другие новости по теме:
- Рулетики из тилапии
- Куриные биточки "Вкусно и просто"
- Торты без выпечки
- Куриное суфле
- Котлеты по-киевски
- Золотая рыбка
- Жаренные мидии
- Жаренные мидии
- Тилапия с чер. чаем
- Кабачковая диета
- напиток масленицы
- куриный рулет с начинкой
- Пасха, рабочий момент приготовления))
- КУКУРУЗНЫЙ суп-пюре
- Мясо, запеченное с томатом и сыром