Скумбрия, запеченая в фольге

 (голосов: 0)
Скумбрия, запеченая в фольге

Ингредиенты:
Скумбрия
зелень петрушки,укропа
лук репчатый
специи:кориандр,куркума,базилик,соль,перец чёрный молотый,лавровый лист.
Чистим и моем скумбрию,натираем солью и специями.На фольгу выкладываем лук и внутрь рыбы,лавровый лист,посыпаем зеленью и заворачиваем фольгу ,чтоб в последствие мы подали рыбу прям в фольге в форме лодочки.Ставим на 20мин.в духовку при 200-220гр.Под
Подала рыбу с салатом и лимоном.
Салат с авокадо и креветок.
Ингредиенты:
рис200гр.
креветки 200гр
яйца 4шт
ананасы 1 б.
майонез
авокадо 2шт.
зелень петрушки,укропа,лук.
Способ приготовления:
Авокадо делим на две половинки ,достаём косточку,достаём мякоть авокадо и у нас остаются две лодочки из авокадо которые мы будем наполнять готовым салатом,можно по креманкам порционно подать.
Отвариваем рис,добавляем мелко порезанный авокадо,яйца на тёрке,креветки,мелко порезанный кубиком ананас,мелко покрошить зелень,добавить майонез и перемешать.
При подаче сверху салат украсить креветками и при желании кусочками ананаса.
Рецепт прислала Элеонора


Добавил udmurtpi 07-03-2013 19:35 Просмотров: 108
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...