Авокадная лодочка с морепродуктами

 (голосов: 0)
Авокадная лодочка с морепродуктами

1. Моем авокадо, разрезаем напополам и аккуратно вытаскиваем косточку и мякоть, оставляя целыми половинки кожи авокадо для красивой подачи.

2. Обжариваем в горячем масле чеснок до золота, вытаскиваем чеснок, в этом же масле со вкусом чеснока обжариваем чищенные креветки и мидии или др. морепродукты. Солим, перчим по вкусу. Снимаем.

3. В салатнице смешиваем мякоть авокадо, листовой салат, морепродукты, заправляем соусом из оливкового масла, винного уксуса и томатного соуса (пасты) или розовым соусом из кетчупа и майонеза.

Готовый салат выкладываем в авокадные лодочки, украшаем икрой и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Рецепт прислала Маргарита


Добавил udmurtpi 19-04-2013 05:13 Просмотров: 13
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...