"Кальмаровый пир"

 (голосов: 0)

Салат "Кальмаровый пир"

Ингредиенты:
Кальмары - 500 гр
Грецкий орех - 100 гр
Шампиньоны свежие - 800 гр
Плавленный сырок - 1 шт (100 гр)
Чеснок - 2-3 зубчика
Майонез

Способ приготовления:
Кальмары очистить, опустить в кипящую подсоленную воду. Довести до кипения и снять с плиты. Дать остыть кальмарам, не сливая воды. Остывшие кальмары порезать соломкой.
Шампиньоны порезать соломкой и обжарить.
Грецкий орех измельчить.
Плавленый сырок заморозить и натереть на крупной терке.
Чеснок пропустить через чеснокодавилку.
Всё смешать и заправить майонезом.
   

Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 11-05-2010 14:06 Просмотров: 194
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...