Салат с тунцом

 (голосов: 0)

Салат с фасолью и тунцом

Ингредиенты:
Зелёная стручковая фасоль - 70 гр
1 большой помидор
1/4 красной луковицы
Консервированная белая фасоль - 90 гр
Консервированный тунец - 80 гр

Для заправки:
2 ст.л оливкового масла
2/3 ст.л белого винного уксуса

Свежемолотый перец и соль по вкусу

Способ приготовления:
Зелёную фасоль отварить в подсоленой воде 1 мин. и порезать на 2 см. длинной
В помидоре убрать семечки и порезать
Луковицу порезать на очень тонкие полукольца
Отжать лишнюю жидкость из банки тунца
Смешать все ингридиенты для салата в глубокой миске и перемешать раздавливая тунец, чтобы он не был крупными кусками.
Заправить салат. Посолить и поперчить по вкусу


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 07-05-2010 09:06 Просмотров: 905
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: