рыбные рулетики

 (голосов: 0)

Белые рыбные рулетики

Ингредиенты:
Филе белых пород рыбки
зелень укропа, петрушки.
перец белый
лимонный сок
Соус:
Помидоры (томатная паста)
сметана-1-2 ст. л.
Соль,сахар перец,
лук-1гол.
чеснок-1зубок
перец болг.-1шт

Способ приготовления:
   
Филе разрезать на полоски по всей длине, спинку, можно еще вдоль на две полоски разрезать. Посолить, полить лимонным соком и замариновать в течение 15 минут.
Тем временем готовим соус. Припустить на раст. масле мелко нарезанные лук, перец и чесночок, добавить специи и протертые помидоры или разведенную томатную пасту и сметану. Подсолить, добавить немного сахара и дать покипеть пять минут.
Промаринованные полоски рыбы поперчить посыпать мелко нарезанной зеленью и свернуть в рулетики и сколоть шпажками. В форм, в которой будете запекать рулетики, налейте соус и разложите рыбку, поставьте запекать на 15-20 минут!
   
Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 08-07-2010 10:37 Просмотров: 1010
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: